В последнем выпуске Инсайдов на этой неделе: Apple откроет несколько специализированных бутиков по продаже Apple Watch в Париже; дизайнер Джермейн Смит сделал макет ещё не анонсированного Samsung Galaxy S6 при помощи 3D-принтера; HTC готовится представить что-то действительно "огромное".

Apple откроет несколько бутиков по продаже Apple Watch в Париже

Согласно последним отчётам, поступившим из Франции, Apple уже начинает устанавливать стенды для продажи "умных" часов Apple Watch в дорогих универмагах Парижа. Так, старший вице-президент по розничной и Интернет-торговле Apple Анжела Арендс руководит созданием стендов в крупном универмаге Galeries Lafayette на Елисейских Полях.

Источники сообщают, что в будущем Apple откроет несколько специализированных бутиков по продаже часов Apple Watch в Париже, если спрос на аксессуар покажется компании высоким. Подобные точки продаж будут располагаться внутри самых дорогих универмагов Парижа, однако даже примерные даты открытия бутиков нам неизвестны.

Напомним, что купертиновская компания уже начала оборудовать фирменные магазины сейфами, необходимыми для хранения дорогих моделей часов Watch Edition, ведь по слухам премиальный аксессуар обойдётся покупателем более чем в $850.

Начало продаж Apple Watch запланировано на апрель.

 

Дизайнер сделал макет Samsung Galaxy S6 с помощью 3D-принтера

Дизайнер и проектировщик Джермейн Смит, занимающийся созданием концептов новых устройств, распечатал с помощью 3D-принтера макет ещё не анонсированного флагмана Samsung Galaxy S6 на основе последних слухов относительно дизайна, внешнего вида и габаритов смартфона. Дизайнер не считает полученный макет законченным и продолжает усиленную работу в этой области. На данный момент у макета отсутствуют кнопка "Домой" и основная камера, хотя место для двойной светодиодной вспышки всё же нашлось.

Джермейн предположил, что Samsung Galaxy S6 получит 4,92-дюймовый экран с плотностью пикселей 569 ppi. На видеозаписи ниже демонстрируется сравнение макета Galaxy S6 и нынешнего флагмана S5.

Samsung представит Galaxy S6 уже 1 марта. Дизайнер надеется, что ему удастся воссоздать точную копию смартфона ещё до официальной презентации Samsung.

 

HTC готовится представить что-то действительно "огромное"

Сегодня американское подразделение HTC объявило в Twitter о грядущем анонсе компании. Сообщение гласит, что HTC представит что-то "огромное".

Не исключено, что речь идёт об увеличенном флагмане HTC One M9 Plus, слухи о котором просто заполонили Интернет. Ожидается, что смартфон будет представлен в паре с оригинальным One M9 и получит 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей (не исключено, что диагональ экрана будет больше, раз речь идёт о версии Plus), 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6795, 3 ГБ оперативной памяти, 20-мегапиксельную основную камеру и 13-мегапиксельную фронтальную камеру.

Так или иначе, точная информация о всех новинках компании появится только 1 марта, на конференции HTC в рамках международной конференции MWC 2015.

Источник: 4pda.ru