На краудфандинговом ресурсе Kickstarter начался сбор средств на производство спортивного браслета InBody Band. Создатели нуждаются в $50 000, чтобы превратить концепт в готовый продукт. За первые несколько дней разработчики уже собрали больше половины необходимой суммы. Сами разработчики уверяют, что InBody Band является лучшим спортивным трекером в мире. Помимо всех стандартных функций по отслеживанию физической активности пользователя, уникальной особенностью InBody Band является возможность анализа состава тела.

Согласно обещаниям разработчиков, браслет способен отслеживать вес пользователя, общее состояние здоровья, количество жира и мышечной массы в теле. Для этого в InBody Band используется пара электродов на верхней и нижней стороне корпуса. Также аксессуар способен отображать входящие сообщения, сообщать о звонках и будить вас в нужное время, благодаря отслеживанию фаз сна.

Заказать InBody Band можно за $149 на Kickstarter. В случае успешного завершения кампании, разработчики обещают начать поставки аксессуара уже в марте этого года.

Источник: 4pda.ru